Betsson Prognósticos Botafogo x Peñarol – CONMEBOL Libertadores – Semifinal - Copa Libertadores - Prognósticos

Copa Libertadores

Betsson Prognósticos Botafogo x Peñarol - CONMEBOL Libertadores – Semifinal

23/10/2024 21:30:00 (UTC+00:00)

Betsson Prognósticos Botafogo x Peñarol
Betsson Prognósticos Botafogo x Peñarol – Prêvia

Todos os dias, 29 de setembro, os torcedores do Botafogo, icônico time carioca, relembram e comemoram a conquista de um dos maiores títulos de sua história: a Copa Conmebol de 1993, conquistada no Maracaná, após vencer o Peñarol em as finais. Na realidade, nenhuma das duas equipas esquece esta final. E é por isso que esse duelo, que acontecerá na quarta-feira, 23 de outubro, às 19h30, no Estádio Olímpico Nilton Santos, é de vital importância. Isso, além de ser o jogo de ida da semifinal da Copa Libertadores de 2024. E claro, aqui a Betsson estará presente.

Na edição da Copa Conmebol de 1993, a primeira partida foi disputada no Estádio Centenário, em Montevidéu, no dia 22 de setembro, terminando com o placar de 1 a 1. A segunda foi disputada uma semana depois, no Maracaná e também terminou empatada, 2 a 2. Assim, o campeão teve que ser definido com chutes de 11 passos e onde os cariocas foram mais efetivos, vencendo por 3 a 1. No Até o momento, este é o primeiro e único título internacional conquistado pelo Botafogo, que conquistou em 1968 e 1995, a Série A brasileira e a Série B em 2015 e 2021.

Entre outras coisas, é por isso que o próximo confronto é tão importante para ambas as equipas. E isso pode ser percebido nos Betsson prognósticos Botafogo x Peñarol, que ficam cada vez mais interessantes. E como a Betsson está sempre atenta para apoiar seus seguidores, aqui ela traz para você as informações mais completas e os melhores e mais atualizados dados sobre esse duelo, para que você possa realizar sua Aposta Esportiva vencedora.

Botafogo e Peñarol atualmente apresentam um desempenho muito bom.
Ambas as equipes chegam invictas. De um lado, o Botafogo soma 5 jogos consecutivos sem perder, enquanto o Peñarol soma 3 vitórias seguidas.

Como chega o Botafogo?

O Botafogo joga em casa e acumula 3 empates consecutivos no seu estádio.

Embora o Fogão tenha acabado de eliminar o São Paulo em uma série definida por pênaltis, e que o deixou com 1 jogador suspenso e 2 à beira da suspensão por acúmulo de cartões amarelos, o Botafogo vive um momento muito bom. Ele é o primeiro no Brasileirão e também está nas semifinais da Copa Libertadores. Além disso, todo o seu plantel está em plenas condições físicas, incluindo 3 jogadores da Seleção Nacional. Destacando que Luiz Henrique jogou no Brasil pelo Vinicius, o que é um indicador do grande onze que compõe atualmente.

Claro, tem a desvantagem de não contar com o goleiro paraguaio Roberto Fernández, que viu cartão vermelho direto contra o São Paulo. E seu goleiro titular, John, aparece nas quartas de final contra o São Paulo, e chega ao jogo de ida contra o Carbonero com dois cartões amarelos acumulados. Caso receba mais um, perderá a partida de volta, que será disputada pelo Campeão do Século. Para saber, você pode acompanhar todas as informações sobre este encontro em Betsson Brasil, sempre com os dados mais importantes e atualizados.

Por outro lado, esta é a segunda vez que o Botafogo consegue chegar às semifinais da Copa Libertadores. A primeira vez foi há 60 anos, em 1963, contra o Santos. E é a primeira vez que ultrapassa a fase de quartas de final, pela Conmebol, dada a mudança no formato da disputa ao longo dos anos. Todos esses incidentes dão um toque de maior emoção ao Prognóstico Botafogo x Peñarol, que você pode fazer com total confiança em Betsson Pix.

Últimos Resultados do Botafogo

Resultados recentes do Botafogo

Para que você possa fazer seus Betsson Prognósticos Botafogo x Peñarol com mais precisão, aproveitando seu Betsson Bônus, apresentamos aqui as atuações mais recentes do Fogão. Liderada por Artur Jorge Torres, a equipa regista 5 vitórias e 6 empates nos últimos 11 jogos, marcando 14 golos (média de 1,3 por jogo) e sofrendo 6 (média de 0,5 por jogo).

E assim, se desejar, você poderá saber os resultados rapidamente, no Betsson App, para sua maior comodidade. A seguir, explicaremos um pouco mais sobre o desempenho do Botafogo nesses jogos, para que você possa fazer seus Betsson Prognósticos Botafogo x Peñarol com mais precisão.

Botafogo 1 – 1 Criciúma | Brasileirao Série A | 18/10/2024

O Fogão não conseguiu superar seu último rival na Série A

Uma partida cuja pontuação não reflete o que foi mostrado em campo. O Botafogo dominou abertamente todo o jogo, atacando incessantemente, mas sem conseguir finalizar. Foi quase no final do jogo que eles conseguiram marcar. Por sua vez, Criciúima se dedicou a se defender e o fez bem. Um turnover de Luiz Henrique permitiu ao Criciúma alcançar o empate agonizante.

Goles: Tiquinho Soares (BOT – 90+1′) / Felipe Vizeu (CRI – 90+4′)

Paranaense 0 – 1 Botafogo | Brasileirao Série A | 05/10/2024

Apenas um gol foi suficiente para o Botafogo conquistar a vitória

Aproveitando vantagem inicial, o Botafogo soube administrar o jogo e se defendeu com eficiência, ainda que com grande número de faltas (20). Ligeiramente superado nas estatísticas, seguiu o jogo que lhe convinha e obteve bons resultados.

Goles: Igor Jesus Maciel da Cruz (BOT –14 ‘)

Botafogo 0 – 0 Grêmio | Brasileirao Série A | 28/09/2024

Empate em casa contra o Grêmio

Uma partida sem muitas emoções, onde o protagonista, o gol, não apareceu. O Botafogo manteve a posse de bola (63%) e atacou pouco (3 chutes a gol), sem muita eficácia. O único incidente importante foi a expulsão, aos 89 minutos, de Miguel Ángel Monsalve de Grémio.

Expulsões: Miguel Ángel Monsalve (GRE – 89′)

São Paulo 1 (4) – (5) 1 Botafogo | Copa Libertadores – Quartas de Final (Jogo 2 de 2) | 25/09/2024

São Paulo e Botafogo definiram passagem às semifinais nos pênaltis

Uma partida muito disputada, com muitos atritos e muitas emoções, incluindo um pênalti desperdiçado por Lucas Moura, no final do primeiro tempo para o São Paulo e as expulsões de Rafinha (90+2′) e Roberto Junior Fernández (90+1′). O Botafogo venceu por 5×4 (Calleri e Nestor falharam para o anfitrião e Vitinho para o visitante) graças ao chute de Matheus Martins.

Goles: Jonathan Calleri  (SPA – 87′) / Thiago Almada (BOT -15′)

Expulsões: Rafinha (SPA – 90+2′) / Roberto Junior Fernández(BOT – 90+1′)

Fluminense 0 – 1 Botafogo | Brasileirao Série A | 21/09/2024

Mais um jogo que o Botafogo vence com um único gol no placar

Uma partida com estatísticas muito equilibradas e em que o Botafogo conseguiu a vantagem no final do jogo e soube mantê-la até o final. Qualquer equipe merecia vencer.

Goles: Luiz Henrique André Rosa da Silva (BOT – 90+5 ‘)

Botafogo 0 – 0 São Paulo | Copa Libertadores – Quartas de Final (Jogo 1 de 2) | 18/09/2024

O jogo de ida foi um empate entre Botafogo e São Paulo

Nesta partida, o claro dominador das ações, tanto da posse como das jogadas perigosas, foi o Fogão, que mereceu a vitória porque fez tudo bem, mas não teve pontaria nos 6 remates à baliza. Superior em todas as estatísticas, não sabia definir.

Botafogo 2 – 1 Corinthians | Brasileirao Série A | 14/09/2024

Botafogo conquistou vitória contra o Corinthians

Claramente superior ao rival, o Botafogo obteve uma vitória merecida, num jogo onde atacou de forma implacável (21 remates e 10 à baliza) e plantou uma defesa sólida. Embora tenha sido punido com um pênalti que fez com que o adversário conseguisse o empate, ele soube se superar e rapidamente voltou ao topo.

Goles: Luiz Henrique André Rosa da Silva (BOT -39′), Thiago Almada (BOT – 67′) / Rodrigo Garro (COR – 63′ (P))

Botafogo 2 – 0 Fortaleza | Brasileirao Série A | 31/08/2024

Depois de um primeiro tempo sem gols, o Botafogo venceu por dois.

uma partida em que o Botafogo mereceu vencer por mais gols, pois superou largamente o rival. Com boa atuação ofensiva e defensiva9, obteve uma merecida vitória comandada por Igor Jesus Maciel da Cruz, que teve grande atuação.

Goles: Igor Jesus Maciel da Cruz (BOT – 73′, 90+1′)

Bahía 0 – 0 Botafogo | Brasileirao Série A | 25/08/2024

Contra o Bahia, o Botafogo não conseguiu causar nenhum dano, mas também saiu ileso.

Um jogo muito equilibrado, com muitas faltas (40), em que ambas as equipas tentaram insistentemente, mas nenhuma delas surtiu efeito, concordando com o empate sem golos. Com uma boa defesa e com 14 chutes, sendo 5 a gol, o Botafogo não conseguiu furar o gol do rival.

Palmeiras 2 – 2 Botafogo | Copa Libertadores – Oitavos de Final (Jogo 2 de 2) | 21/08/2024

Zero gols no primeiro tempo, mas 4 no segundo para uma partida vibrante entre os líderes da Série A.

Foi uma partida em que o Botafogo foi largamente superado pelo rival, em todas as estatísticas, mas não no placar final. Com vantagem de dois gols, recuou e o Palmeiras empatou, quase encerrando o jogo. Fazendo apenas 2 chutes a gol e 1 escanteio, é o suficiente para ele seguir sua trajetória na Libertadores.

Goles: José Manuel López (PAL-86′), Ronielson da Silva Barbosa (PAL-90′) / Igor Jesus Maciel da Cruz (BOT-56′), Jefferson Savarino (BOT-64′).

Botafogo 4 – 1 Flamengo| Brasileirao Série A | 18/08/2023

Após a igualdade do primeiro tempo, o Botafogo usaria toda a sua força para vencer com tranquilidade.

Ganhando desde os 3 minutos, o Botafogo se sentiu confortável, descuidando da defesa e, ao baixar a guarda, o rival aproveitou e conseguiu o empate. A equipe local não soube reagir e foi para o intervalo empatada no placar. Mas a mudança de atitude no segundo tempo teve sua recompensa e conseguiram seguir em frente novamente. Nesta ocasião o adversário não teve capacidade de reagir e a entrada de Matheus Martíns aos 74 minutos acabou fazendo pender a balança a favor do Botafogo.

Goles: Mateo Ponte (BOT – 3′), Igor Jesus Maciel da Cruz (BOT – 54′), Matheus Martins (BOT – 84′, 90+4′) / Bruno Henrique Pinto (FLA – 24′)

Como chega o Peñarol?

Jogando como visitante, o Peñarol tem uma sequência de 5 jogos consecutivos marcando pelo menos um gol.

O Peñarol chega como líder do seu torneio nacional, favorecido pelo Saldo de Gols, acumulando 20 dos 27 pontos possíveis, traz derrotar a Boston River, seu rival direto na briga pelo primeiro lugar na Tabela de Qualificação.

Últimos Resultados do Peñarol

Últimos resultados do Peñarol

Em suas últimas 11 partidas, o Peñarol marcou 18 gols, com média de 1,63 gols marcados por jogo. Ele recebeu 3, com média de 0,27 gols sofridos por jogo. Dessas partidas, venceu 7 (63.6%), empatou 2 (18.2%) e perdeu apenas 2 (18.2%).

Peñarol 2 – 0 Boston River | Primeira Divisão | 19/10/2024

Vitória confortável do Peñarol na última partida pela Primeira Divisão Uruguaia

Com uma alternativa onze, o Peñarol fez uma boa apresentação, mantendo os 3 pontos merecidamente. Soube defender a vantagem inicial e no segundo selou o resultado, após uma defesa fraca do rival.

Goles: Felipe Avenatti (PEÑ -7′), Leonardo Fernández López (PEÑ -69′)

Danubio 0 – 1 Peñarol | Primeira Divisão | 16/10/2024

Danubio foi um adversário difícil, mas não impossível para o Peñarol

Foi uma partida em que um primeiro tempo chato reservou grandes emoções e bastante polêmica para o segundo, em que os goleiros protagonizaram jogadas importantes. Inclui um gol anulado pelo VAR e uma expulsão por cartão vermelho direto de Santiago Romero aos 89 minutos. E, graças a um gol agonizante de Leonardo Fernández aos 90 minutos, o Peñarol venceu e ficou na liderança da classificação, embora ainda tenhamos que esperar o jogo do Nacional.

Goles: Leonardo Fernández López (PEÑ – 90+1′)

Expulsões: Santiago Romero (DAN – 89′)

Peñarol 2 – 0 Deportivo Maldonado | Primeira Divisão | 11/10/2024

Mais uma vitória sem muito esforço do Peñarol

Vencendo desde o primeiro minuto, o Peñarol tentou garantir a partida buscando o segundo gol e não recuou. Porém, só no segundo tempo, quase no final, é que conseguiu voltar a marcar, para ter tranquilidade diante de um adversário que lhe dificultou.

Goles: Gastón Ramírez (PEÑ -1′), Javier Cabrera (PEÑ -84′)

Nacional 2 – 1 Peñarol | Primeira Divisão | 06/10/2024

O Nacional recebeu e venceu o Peñarol, na última derrota do Aurinegro até o momento.

Apesar de ter vantagem numérica a partir dos 23 minutos após a expulsão de Mateo Antoni e conseguir empatar o jogo com um gol no vestiário, o Carbonero não soube aproveitar a oportunidade e deixou escapar 3 pontos, contra um adversário que tinha uma boa abordagem de jogo.

Goles: Sebastián Coates (NAC – 22′), Federico Santander (NAC – 84′)/ Gastón Ramírez (PEÑ – 47′)

Expulsões: Mateo Antoni (NAC – 23′)

Peñarol 0 – 0 Racing | Primeira Divisão | 30/09/2024

No Dérbi de Montevidéu, os dois clubes concordaram sem gols.

Foi uma partida bastante polêmica em que o árbitro anulou gol de Báez para Manya, e descartou pênalti para o time local logo após o término da partida. O Peñarol merecia mais, mas não soube definir.

Peñarol 0 – 0 Flamengo | Copa Libertadores – Quartas de Final (Jogo 2 de 2) | 26/09/2024

O último jogo do Peñarol contra um time brasileira terminou sem gols.

Apesar de jogar em casa, o Peñarol foi largamente superado pelo seu rival, que desde o início saiu à procura do jogo e ditou o ritmo da partida. Porém, nenhuma das equipes conseguiu marcar, concordando com o empate, que favorece o Peñarol, que segue vivo na Libertadores.

Cerro 0 – 5 Peñarol | Primeira Divisão | 22/09/2024

Uma das vitórias mais confortáveis ​​do Peñarol nas últimas semanas.

Um jogo atípico, em que a equipa local já venceu aos 2 minutos e aos 14 aumentou a vantagem, para confusão do rival, que aos 29′ ficou com 10, após cartão vermelho a Claudio Javier Araujo Ramírez. O resto foi um procedimento que serviu para Batista assinar um trigêmeo e Babi um duplo.

Goles: Facundo Batista (PEÑ – 1′, 14′, 62′), Matheus Babi (PEÑ – 80′, 90+1‘)

Expulsões: Claudio Javier Araujo Ramírez (CEL – 29′)

Flamengo 0 – 1 Peñarol | Copa Libertadores – Quartas de Final (Jogo 1 de 2) | 19/09/2024

Na última visita ao Brasil, o Peñarol conquistou a vitória

Foi um jogo em que a equipa da casa foi muito superior nas estatísticas (77% de posse de bola e 21 remates contra 10 do rival), porém, o Peñarol fez o seu trabalho e aproveitou um golo madrugador, sabendo gerir muito bem a sua vantagem. para manter a vitória.

Goles: Javier Cabrera (PEÑ – 13’).

Peñarol 4 – 0 Rampla | Primeira Divisão | 14/09/2024

Rampla Juniors não ofereceu resistência à ofensiva Aurinegra

Partida em que o Peñarol venceu, gostou e marcou, com uma demonstração contundente, para satisfação de sua torcida, vencendo o Flintstone por 4 a 0 e ascendendo ao primeiro lugar da classificação.

Goles: Maximiliano Silvera (PEÑ – 43’), Jaime Báez (PEÑ – 69’), Leonardo Fernández López (PEÑ – 79’ (P)), Facundo Batista (PEÑ – 86’)

Miramar Misiones 1 – 2 Peñarol | Primeira Divisão | 07/09/2024

Mais um resultado positivo, mas fechado para o Peñarol

Uma partida muito disputada, com muita polêmica, em que o Peñarol precisou da conversa no vestiário e de mudanças que deram certo, para reagir e empatar uma partida que havia perdido desde os 7 minutos com a tripla expulsão aos 77 minutos. Ignacio Yepez, Jairo Nicolás Coronel Valdéz e Óscar Javier Méndez, os Carboneros tinham vantagem numérica e souberam gerir essa vantagem, para manter os 3 pontos.

Goles: Pablo López Quinteros (MMI – 7′) / Gastón Ramírez (PEÑ – 65′), Lucas Hernández Perdomo (PEÑ – 69′).

Expulsões: Ignacio Yepez (MMI -77′), Jairo Nicolás Coronel Valdéz (MMI – 77′) / Óscar Javier Méndez (PEÑ – 77′)

The Strongest 1 – 0 Peñarol | Copa Libertadores – Oitavos de Final (Jogo 2 de 2) | 21/08/2024

Peñarol perdeu a partida de volta nas alturas bolivianas

Uma partida em que o Peñarol se sentiu confiante e soube administrar a grande vantagem obtida na primeira partida. Deixou jogar o rival, que o superou nas estatísticas e venceu por mínimo, o que não foi suficiente para continuar na competição.

Goles: Enrique Triverio TST – 44’ (P))

Dados e estatísticas da Betsson Brasil para o Prognóstico Botafogo x Peñarol

Para fazer os melhores Betsson prognósticos Botafogo x Peñarol, é essencial contar com a informação mais completa possível y aqui nós apresentamos para você:

Últimos Encontros Botafogo x Peñarol

Segundo a Betsson, este tem sido o desempenho goleador de ambas as equipes na Copa Libertadores 2024
  • Botafogo e Peñarol já se enfrentaram oficialmente em 4 ocasiões. Dois na Copa CONMEBOL e 2 na Copa Libertadores. Desses jogos foram 3 empates (75%) e 1 vitória (25%) do Botafogo.
  • Nesses confrontos, ambas as equipes sempre marcaram pelo menos 1 gol.
  • O único título internacional do Botafogo, a Copa Conmebol de 1993, foi obtido ao derrotar Manya na final.
  • Durante suas partidas, em 75% das vezes, o Botafogo marcou primeiro. E em 100% dos jogos os gols foram marcados no primeiro tempo.
  • Em jogos oficiais, o Peñarol nunca venceu o Botafogo.

Estatísticas do Botafogo

Mais gols no Botafogo
Mais assistências no Botafogo
Mais cartões no Botafogo
  • O Botafogo, na Série A 2024, disputou 30 partidas. Destes venceram 18 (60%), empataram 7 (23%) e perderam 5 (17%).
  • Nessas partidas marcou 48 gols (para uma média de 1,6 gols marcados por jogo) e sofreu 25 (para uma média de 0,86 gols sofridos por jogo).
  • 40 desses gols (83%) foram marcados dentro da área.
  • Primeiro gol marcado em média aos 43′
  • Último gol marcado em média aos 68′
  • Número de partidas – Pelo menos um gol marcado 27
  • Primeiro gol recebido em média aos 37′
  • Último gol recebido em média 57′
  • Número de partidas – Pelo menos um gol sofrido 17.

• Gols: 22 (1,7 por jogo), Gols contra: 4 (0,3 por jogo), Diferença: 18
  • Em 10 dos 13 jogos mais recentes, o Peñarol não sofreu gols e em 4 não conseguiu marca.